НА ТАЙМС-СКВЕР ПОЯВИЛИСЬ ГОЛЫЕ ДЕТИ

Вслед за полуголыми девицами на Таймс-сквер, с которыми пока безуспешно борются городские власти, появились… полуголые дети. Одна из костюмированных див на днях привела “на работу” свою двухлетнюю дочь.

На груди у обнаженной по пояс Марии Диаз было нарисовано черное сердце. У девочки, одетой под стать матери, на теле был точно такой же рисунок.
Женщина, по-видимому, полагала, что, выступая в тандеме с ребенком, она сможет удвоить свою выручку. Однако посетителям главной нью-йоркской площади эта сцена показалась, мягко говоря, несколько странной. По крайней мере фотографироваться с голым ребенком никто из туристов не захотел. Прохожие бросали в сторону парочки недоуменные взгляды.
И без того неудачное выступление тандема прервало появление полицейского, объяснившего матери неуместность ее действий. Марии Диаз не оставалось ничего иного, как накинуть на ребенка рубашку и покинуть Таймс-сквер.
В последнее время “деснудам”, как сейчас на испанский манер называют полуголых девушек в нью-йоркской прессе, на площади не особо везет. Две из них на днях подверглись сексуальному нападению, а еще одна была арестована за то, что предложила заняться оральным сексом туристу, который оказался полицейским в гражданской одежде.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in нью-йорк and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s