ЛЕДИ МАКБЕТ КВИНСКОГО УЕЗДА

Совсем как в кино: поломанный в результате борьбы ноготь привел детективов к убийце.

Дело было в Квинсе, где полицейские обнаружили на прошлой неделе обгоревшее тело 43-летнего Шона МакУортера. По делу о его убийстве задержаны подруга жертвы и ее сын.
Согласно результатам расследования, вечером минувшей субботы 46-летняя Дон МакИнтош заподозрила своего сожителя в измене и в ходе бурной ссоры, разыгравшейся в их доме в Астории, дважды выстрелила ему из пистолета в грудь. МакУортер скончался на месте. Сдвинуть с места тело убитого любовника МакИнтош не смогла, и тогда женщина призвала себе в помощь сына – 21-летнего Донте Уоткинса. Мать и сын попытались затолкать труп в багажное отделение принадлежавшей убитому машины, чтобы увести его подальше от города, но быстро утомились и решили упростить себе задачу.
Обгоревшее тело МакУортера было найдено на обочине дороги, неподалеку от брошенного автомобиля. Опознать погибшего удалось лишь благодаря татуировке на левой руке. На теле был найден обломок женского ногтя.
Во время допроса бывшей подруги убитого детективы заметили, что на ее руке сломан похожий ноготь. “Расколоть” подозреваемую, предъявив ей улики, оказалось несложно – вскоре женщина во всем призналась, описав детали убийства.
Дон МакИнтош предъявлены обвинения в убийстве, незаконном владении оружием и попытке скрыть улики. За сокрытие улик судить будут и ее сына.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in нью-йорк and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s