ФАТАЛЬНЫЙ СКАНДАЛ В ПРИЛИЧНОМ СЕМЕЙСТВЕ

Скандал в апартаментах состоятельного бухгалтера закончился поножовщиной и летальным прыжком одного из действующих лиц с 46-го этажа манхэттенского небоскреба.

Согласно полицейскому протоколу, в минувший вторник, около семи вечера, в высотке Bristol Plaza, расположенной по адресу 200 East 65th Street, поспорили отец и сын. В пылу дискуссии 27-летний Марк Ситрин выложил веский аргумент, с которым его отец, 65-летний Найлз Ситрин, поспорить не сумел – большой кухонный нож – основатель бухгалтерской фирмы Citrin Cooperman получил несколько серьезных ранений в голову и в лицо, после чего обезумевший отрок, запершись в своей комнате, стал беспорядочно выбрасывать из окна случайные предметы, среди прочих – кроссовки, зонтик, рюкзак, принтер и книгу «Секреты современной кухни».
Прибывшие по срочному вызову полицейские попытались уговорить Марка добровольно сдаться правосудию, однако тот предпочел шагнуть с подоконника в бездну. Тело молодого человека, упавшее на крышу близлежащего здания Bank of America, позже сняли пожарные.
Отец самоубийцы был доставлен в больницу в стабильном состоянии. Находившаяся в квартире в момент инцидента жена Найлза Ситрина не пострадала.
Осмотревшие комнату Марка Ситрина детективы обнаружили многочисленные свидетельства приема им наркотических веществ. «Похоже, что это еще один молодой богатый кретин, не понимавший, что он играет с огнем», – прокомментировал случившееся один из представителей следствия.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in нью-йорк and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s