ПРОКАТИЛСЯ С ВЕТЕРКОМ

Не судите этого человека строго – ведь сев за руль своего Infiniti G35, он находился под воздействием сильного наркотика. И не его вина, что в случившейся затем аварии погибли и пострадали люди. Это все проклятый PCP. Сам в рот просился.

Инцидент, о котором идет речь, произошел на Montauk Highway в Лонг-Айленде около 10-ти вечера в минувший вторник. 31-летний Кенделл Оуэнс въехал в Chrysler Sebring, за рулем которого находился 45-летний Ричард Гарсиа – он погиб на месте. Ехавший позади него Chevrolet Cruze попал в аварию по инерции. 23-летней Алисе Тот повезло – она отделалась легкими ушибами.
Четвертой машиной, вовлеченной в дорожную аварию, оказался BMW X6, в котором находилась семья 37-летнего Хавьера Патино. Водитель и четверо его пассажиров, включая двух малолетних детей, были своевременно госпитализированы с травмами легкой и средней степени тяжести.
Виновник аварии сбежал с места происшествия. Примерно через полчаса его арестовали в нескольких кварталах от шоссе. Оуэнс признал, что находился под воздействием PCP – “худшего из всех наркотиков”, согласно его собственному заявлению. Задержанному предъявлены обвинения в управлением автомобилем под воздействием наркотических веществ, а также в бегстве с места дорожного происшествия.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in нью-йорк and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s