В САНСЕТ-ПАРКЕ РАЗВЕРЗЛАСЬ ЗЕМЛЯ

“Разверзлась земля, и поглотила Дафана и покрыла скопище Авирона”. Так говорит Священное писание.

Но мы ни в коей мере не намереваемся отвлекать внимание читателя этой короткой заметки возвышенным мифологическим символизмом, глубокими аллегориями и витиеватыми интерпретациями, а просто перескажем суть недавних событий, имевших место в родной Бруклинщине, где посреди дорожного полотна вдруг образовалась огромная дыра.
Природная (ли?) аномалия возникла в Сансет-парке на пересечении Пятой авеню и 64-й улицы. “Это было похоже на кадры из кино и серьезно всех напугало”, – рассказал один из очевидцев. “Сначала был звук, как будто что-то взорвалось, – добавляет другой, – а потом все обвалилось. К счастью, рядом не было ни машин, ни пешеходов. Рухнуть вниз с пятиметровой высоты – сомнительное удовольствие”.
Согласно предварительным выводам экспертов, вода, вытекавшая из прохудившейся канализационной трубы, в течение долгого времени размывала под дорогой землю и асфальт. И вот – результат налицо.
В районе обрушившегося дорожного полотна было остановлено движение, в близлежащих домах отключили воду. И даже поезд N, маршрут которого пролегает вблизи провала, будет замедлять свое движение вплоть до завершения ликвидации последствий инцидента.

Advertisements

About vechnyc

Еженедельная русскоязычная газета в Нью Йорке
This entry was posted in нью-йорк and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s